>
Поиск по сайту
Искать
Анонс мероприятий
Наши партнеры
II ЕВРОПЕЙСКИЕ ИГРЫ

2018 Speed Skating

FISU University sports

European University Sports Association

 ISF World Schools Championships

Winter Universiade in 2019

Winter Universiade in 2019

Вернуться в: На главную    Новости    Третий соревновательный день и три удачных старта
 

06.07.2015

Третий соревновательный день и три удачных старта

     Третий соревновательный день стал удачным для Татьяны Климович, студентки Гомельского государственного университета, и Кристины Староселец, студентки Белорусского государственного университета физической культуры, выступавших в соревнованиях по академической гребле. Белорусский дуэт в полуфинальном заезде стал вторым (7:08.33), уступив лишь литовским спортсменкам. 

      Максим Делендик, студент Белорусского государственного экономического университета, и Виктор Стаселович, студент Белорусккого национального технического университета, в соревнованиях по плаванию на дистанции 50 м на спине  10 и 11 показали время  и лишь сотые доли секунды не позволили им принять участие в финале.
      Теннисист Андрей Василевский, студент Белорусского государственного университета физической культуры, во втором раунде одиночного разряда обыграл швейцарца Антуана Бароза со счетом 7:5 6:2. 
 
 
 
      К сожалению, Фортуна не сопутствовала теннисистке Виктории Мун, студентке Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодёжи и туризма. Во втором раунде одиночного разряда она проиграла представительнице Таиланда Варатчае Вонгтеанчаи со счетом 6:2 6:0.
     Не был удачным квалификационный заплыв на 200 м брассом для Ильи Шимановича, студента Белорусского государственного университета физической культуры. Он показал время 2:17.31 и не смог бороться за медаль на этой дистанции.
      Во втором раунде женского теннисного турнира в парном разряде белорусские спортсменки Виктория Мун,  студентка Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодёжи и туризма, и Лидия Морозова, студентка Белорусского государственного университета физической культуры, не смогли обыграть польских теннисисток Юстину Егиолку и Сильвию Миколайчук  (6:4 3:6 5:10).
     Ваэ Тутхалян, студент Белорусского государственного экономического университета, в соревнованиях по дзюдо в весовой категории до 66 кг выиграл схватку с португальским спортсменом Антуаном Массаром, однако позже, в 1/8 финала, уступил представителю Кыргызстана Бектуру Русмамбетову. В утешительном раунде он превзошел румына Ремуса Лазеа, победил словака Матея Поляка, но уступил японцу Шо Татеяме, который будет бороться за бронзовую медаль. Ваэ Тутхалян  занял 7 место среди 37 студентов-спортсменов. 
     В полуфинальных заплывах на дистанцию 50 метров на спине Максим Делендик, студент Белорусского государственного экономического университета,  и Виктор Стаселович, студент Белорусского национального технического университета, показали время 25.85 и 25.78 соответственно. В результате Виктор Стаселович был отобран в резерв финального заплыва, что дает ему шанс побороться за медаль.     
 
    Подробно о выступлениях и итогах соревнований белорусских студентов-спортсменов вы можете узнать на официальном сайте XXVIII Всемирной летней универсиады в г. Кванджу www.gwangju2015.com
 
 
 

 

Официальные сайты
prezidzent.gov

sport-club.by

www.government.by/

minedu.unidel.by/

www.mst.by

www.noc.by

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

Белорусская ассоциация студенческого спорта

Минский полумарафон

ГФОК

Наши спонсоры
This is a test link. Mainlink.ru