Поиск по сайту
Искать
Анонс мероприятий
Наши партнеры
II ЕВРОПЕЙСКИЕ ИГРЫ

2018 Speed Skating

FISU University sports

European University Sports Association

 ISF World Schools Championships

Winter Universiade in 2019

Winter Universiade in 2019

Вернуться в: На главную    Новости    На стадионе Сан Пауло завершились соревнования в толкании ядра в рамках 30-й Всемирной летней универсиады.
 

12.07.2019

На стадионе Сан Пауло завершились соревнования в толкании ядра в рамках 30-й Всемирной летней универсиады.

   Студентка Белорусского государственного университета физической культуры Елена Пасечник остановилась в шаге от пьедестала: 4 место с результатом 17.52 м.

   Золотую медаль с результатом 18.31 м в этой дисциплине завоевала представительница Канады Сара Миттон. Серебряная медаль у легкоатлетки из Тринидад и Тобаго Портиус Варрен –17.82 м. «Бронзу» увезет домой польская спортсменка Клаудия Кардаж – 17.65 м.
   «Я ехала сюда за медалью, -- прокомментировала свое выступление Елена Пасечник. -- Не хватило совсем малости до «бронзы». Это моя последняя универсиада, но надеюсь, что в спорте еще все впереди!
   Спасибо моему тренеру Виктору Александровичу Пензикову. И хочу пожелать удачи моему парню Виктору Трусу, который 13 июля будет метать диск на этом же стадионе».
   «Елена очень хорошо подошла к этому старту и психологически, и технически, что она сегодня и продемонстрировала, -- отметил старший тренер национальной команды РБ по легкой атлетике Александр Станиславович Мелешко. – К сожалению, соперницы были очень сильны. Мы боролись за медаль. Нам не хватило несколько сантиметров удачи!»
 
 
 
Официальные сайты
prezidzent.gov

sport-club.by

www.government.by/

minedu.unidel.by/

www.mst.by

www.noc.by

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

Белорусская ассоциация студенческого спорта

Минский полумарафон

ГФОК

>